Мастер-класс: готовим по Гарри Поттеру и учим английский
Novikov School и Connexus Academic Advisors представляют совместный проект - серию мастер-классов по кулинарии с изучением английского языка для детей

23 июня 2020
На каникулах часто возникает проблема, чем занять ребенка. У Connexus и кулинарной школы Novikov School есть приятное решение: серия мастер-классов поможет освоить азы кулинарии и подтянуть английский с носителем языка.

На мастер-классе 28 июня в 12:00 по московскому времени ученики будут готовить лимонный пирог по рецепту Миссис Уизли и учить английский с тьютором Connexus Academic Advisors.

Зарегистрироваться
Вместе с шеф-кондитером Novikov School Галиной Рагозиной и преподавателем по английскому Майлсом Брауном ребята отправятся в виртуальное путешествие в мир Гарри Поттера. До начала урока мы вышлем ученикам рецепт на русском и английском и словарик слов и выражений, которые рассмотрим на уроке.

Приглашаем всех на мастер-класс
Готовим лимонный пирог по рецепту из Гарри Поттера

Занятие рассчитано на детей от 8 лет.

Всех участников мастер-класса ждут приятные подарки от Connexus Academic Advisors. Родители смогут получить бесплатную индивидуальную консультацию с экспертом по вопросам образования за рубежом, а дети - принять участие в розыгрыше бесплатного урока английского от одной из старейших языковых школ в мире International House.

Продолжительность мастер-класса - 1 час.

Вебинар проведут:
Галина Рагозина
Шеф-кондитер Novikov School. Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil.
Майлс
Тьютор по английскому, истории и литературе
Посмотреть все онлайн-курсы